OXY-VI
Concentré bactéricide libérateur d’oxygène actif.
Fiche technique
Propriété : CONFORME NETTOYAGE MATERIEL CONTACT ALIMENTAIREPropriété : UTILISABLE EN AGRICULTURE BIOLOGIQUE
Conditionnement : 4 x 5 l
Adjuvant oxydant pour traitements en viti-viniculture. Non moussant. Fort pouvoir oxydant, exerce un effet de blanchiment, de décoloration ainsi qu’une action antiseptique à large spectre. De caractère acide, utilisé en préventif en traitement régulier des réserves et circuits de distribution d’alimentation d’eau de boisson en élevage, eaux de puits, eaux de forage...Réduit les risques de formation de tartres et de prolifération des micro-organismes, bactéries, algues. Améliore la qualité bactériologique de l’eau. Utiliser du matériel de mise en œuvre approprié, polyéthylène, pompe doseuse en P.T.F.E. En traitement préventif, décontamination des circuits d’eau de boisson par pompe doseuse : apporter 150 ml de produit à 1000 litres d’eau. En traitement de choc, nettoyage désincrustation lors du vide sanitaire (hors distribution aux animaux) : diluer à 5 % dans l’eau.
Aspect : liquide incolore. pH : 3,00.
Fiche technique
- Propriété
- CONFORME NETTOYAGE MATERIEL CONTACT ALIMENTAIRE
UTILISABLE EN AGRICULTURE BIOLOGIQUE - Conditionnement
- 4 x 5 l
Références spécifiques
- Conditionnement
- 4 X 5 l - 30 l