FIRSPONGE HACCP
Éponge nouvelle génération adaptée aux processus d’hygiène en agroalimentaire (HACCP).
Fiche technique
Conditionnement : sachet de 4Un côté grattant, un côté essuyant. Ne raye pas (testée sur surfaces délicates). Ne se dégrade pas. Diminue le risque de contamination alimentaire, ne retient pas la saleté, limite la prolifération des bactéries. Pouvoir nettoyant multiplié par 4 grâce à des billes polyuréthane incluses dans l’éponge qui renforcent la pression de la main et une structure en filet. Résiste jusqu’à 60°C en machine à laver ou en lave-vaisselle. Code couleur permettant d’éviter les contaminations croisées entre les différentes zones de nettoyage.
Composition : polyester.
Dimensions : 136 x 90 x 26 mm. Poids : 13 g ± 10 %.
Existe en sachet de 4 couleur, bleu, rose, verte, jaune.
Fiche technique
- Conditionnement
- sachet de 4
Références spécifiques
- Conditionnement
- Sachet de 4