HYGIENE ET ENTRETIEN DES LOCAUX, MATERIELS ET PERSONNES
HYGIENE ET ENTRETIEN DES LOCAUX, MATERIELS ET PERSONNES
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Nettoyant désinfectant, dégraissant, détachant, alcalin chloré.
Entretient les sols, surfaces, matériels, locaux de stockage, de transport en agro-alimentaire. Désincruste et blanchit les taches de tanin, sang, moisissures. Convient aux milieux de la boucherie et aux ateliers vinicoles.
Dilution : 1 à 5 %.
S'utilise en trempage, en pulvérisation manuelle ou avec une centrale d'hygiène.
Biocide TP 2 et TP 4.
Aspect : liquide incolore.
pH à 5% : 12.80.
Compatibilité : Réf N74S09 Centrale Venturi.
Nettoyant désinfectant, dégraissant, détachant, alcalin chloré.
Conditionnement : 4 X 5 kg - 22 kg - 30 kg - 60 kg - 220 kg - 1186 kg
Nettoyant biologique aux enzymes pour le trempage des matériels en brasserie
Facile à disperser dans l’eau. Préparation adaptée au nettoyage par trempage des soutireuses, vannes, flexibles, raccords,... La présence d’enzymes, permet la dégradation des souillures ou déchets organiques à l’origine des risques de contamination des outils de production de la bière. Très bonne rinçabilité : produit non moussant. Qualité organoleptique du produit fini garantie. Représente une alternative à la soude caustique.
Aspect : liquide limpide ambré.
Senteur : saline.
pH pur : 8,60 environ.
Nettoyant biologique aux enzymes pour le trempage des matériels en brasserie
Conditionnement : seau de 10 kg